Польская авиакомпания SprintAir предлагает авиабилеты на прямые рейсы из Львова в польский город Радом (Мазовецкое воеводство) Мадрид по цене от 1900 гривн (туда-обратно). Ограниченное количество мест по минимальной стоимости. Даты путешествия выбирайте с июля по октябрь 2016 года.

 

 

Аренда жилья и транспорта. Такси и трансфер из аэропорта. Гиды и экскурсии.

Бронирование авиабилетов удобно совместить с поиском жилья. AviaKassa поможет подобрать нужный отель по оптимальной цене, сравнив для вас предложения от нескольких десятков тысяч отелей и систем бронирования.

Забронировать отель.

При наличии у вас прав на управление автотранспортом, вы можете без труда арендовать автомобиль. Сравниваем одновременно цены в разных прокатных компаниях, помогаем найти самые выгодные условия.

Арендовать автомобиль.

Из аэропорта до отеля вы можете добраться на общественном транспорте, или на такси. Лучше заказать трансфер заранее. Водитель встретит вас в аэропорту, поможет с багажом и довезет до места назначения. Это гораздо комфортнее и безопаснее, чем такси в аэропорту.

Трансфер из аэропорта в отель.

Практически в каждом городе мира у наших партнеров есть свои экскурсоводы и гиды. Вы можете подготовиться к поездке заранее и подобрать наиболее интересные для вас предложения.

Найти экскурсию или гида.

Хотите знать все о скидках на авиабилеты по нужному направлению?

Вы можете подписаться на нашу рассылку